Престижные хэтчбеки: французы привезут в Россию новинки

Престижные хэтчбеки: французы привезут в Россию новинки


Новинки, впервые представленные в 2015 году на международном автосалоне во Франкфурте, выйдут на российский рынок в июне этого года. Об этом говорится в официальном сообщении марки DS.

Как поясняет производитель, выход DS 4 и DS 4 Crossback на российский рынок представляет собой «своеобразный ответ марки DS на потребности клиентов в классе компактных автомобилей премиум-сегмента».

В Европе DS 4 предлагается с бензиновыми и дизельными моторами мощностью 120, 130, 150, 165, 180 и 210 л.с. Точно такая же линейка, за исключением последнего мотора, доступна для DS 4 Crossback, который отличается от обычного DS 4 лишь увеличенным на 30 мм дорожным просветом. Какие двигатели получат автомобили в России, неизвестно.

Также одной из главных «фишек» обеих моделей является их оснащение. К примеру, покупателям доступны светодиодные фары DS LED Vision, три типа кожаной отделки в салоне, в том числе кожа Nappa и полуанилиновая кожа, мультимедийная система с поддержкой Apple CarPlay и многое другое.

О ценах на новые хэтчбеки и комплектациях DS 4 и DS 4 Crossback в России компания обещает сообщить в мае этого года. Для сравнения: в Европе DS 4 предлагается по цене от 23 700 евро, а DS 4 Crossback — от 27 200 евро.

Источник «Авто Mail.Ru»

Возврат к списку