Suntek PPF Ultra - новый взгляд на защиту Вашего автомобиля

Suntek PPF Ultra - новый взгляд на защиту Вашего автомобиля


Компания Eastman в начале 2017 года выпустила на рынок антигравийную пленку нового поколения Suntek PPF Ultra

При разработке данного продукта были учтены, сохранены и улучшены установочные характеристики пленки предыдущего поколения Suntek PPF, а также повышены водоотталкивающие свойства и увеличена стойкость к пятнам и загрязнениям.

Благодаря низкоэнергитической защитной поверхности («Материал с меньшей энергией поверхности будет отталкивать каплю и таким образом она будет находиться ближе к ее нормальной круглой форме») стало возможным создание новой пленки Suntek PPF Ultra с увеличенным сроком гарантии до 10 лет, превосходной стойкостью к образованию пятен от насекомых, птичьего помета, масла, антифриза и прочих загрязнений. Тем самым Ваш автомобиль остается чистым, а срок службы покрытия – увеличивается.

Наряду с вышеизложенными характеристиками, производитель выделяет высокую степень растяжения пленки Suntek PPF Ultra, которая позволяет устанавливать ее на предметы любой сложности и формы, не оставляя растяжек или других повреждений. Клеевая основа обладает возможностью неоднократной переустановки без риска остаточных линий, а через 72 часа пленка приобретает исключительный блеск и сияние.

Возврат к списку